ptzgovorit.ru

В большинстве случаев горела сухая трава.

10 мая произошло три пожара. Первый пожар случился в деревне Алекова Кудымкарского района. Из-за неосторожного обращения с огнем загорелось бесхозное строение. Площадь пожара составила 1 кв.м.

Этим же днем в деревне Зюльганова от неосторожного обращения с огнем загорелась трава и мусор на улице Дачная. Площадь пожара составила 10 кв.м.

В Юсьве на улице Центральной загорелся двухквартирный дом. Сгорели надворные постройки одной из квартир площадью 40 квадратных метров. И сгорела кровля одной из квартир 80 квадратных метров.

Оказалось, что в бане сжигали мусорные отходы и все перешло в пожар.

Предварительная причина пожара неосторожное обращение с огнем.

11 мая загорелась летняя кухня в Усть-Косе. Общая площадь 9 квадратных метров. Пожар был потушен силами местных жителей – добровольцев. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В Кочевском районе в этот же день в деревне Дема загорелась сухая трава. Площадь пожара составила 2 га. Пожар произошел по неосторожному обращению с огнем неустановленных лиц.

В эту же субботу в деревне Кекур горела трава площадью три тысячи квадратных метров, кроме травы ничего не пострадало.

12 мая в поселке Майкор на улице Молодежной горел мусор. Площадь пожара составила 50 квадратных метров.

Днем в поселке Тихий горела трава – 5 га. Пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем неустановленного лица.

Вечером этого же дня горела несанкционированная свалка на территории поселка Пожва Юсьвинского района. Площадь пожара — 600 кв.м.

Начальник службы пожаротушения Рустам Меметов призывает к соблюдению правил пожарной безопасности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: