Семьям утонувших гайнских рыбаков собирают деньги Семьям утонувших гайнских рыбаков собирают деньги
В минувшую субботу, 20 апреля на реке Кама возле деревни Харино утонули два молодых человека: 27-летний Артем Хамбалов и 32-летний Николай Худяков. На реку... Семьям утонувших гайнских рыбаков собирают деньги

В минувшую субботу, 20 апреля на реке Кама возле деревни Харино утонули два молодых человека: 27-летний Артем Хамбалов и 32-летний Николай Худяков. На реку они вышли для рыбалки.

У родственников просьба ко всем неравнодушным, оказать финансовую помощь. Деньги можно переводить на номер карты 2202200218478616 Екатерина Хамбалова или по номеру телефона 8-992-210-83-14, Елена Худякова – 8-950-445-30-01.

По данным ЕДДС Гайнского района, спасатели из Перми отложили поездку в Гайнский район из-за начавшегося ледохода на реке Кама. Сейчас поисками занимаются сами местные жители. Все те, кто не равнодушен к случившейся беде. На реке в данный момент работают 8 лодок.

У обоих рыбаков остались семьи и дети. У Артема осталось двое маленьких сыновей: 2 года и 6 месяцев. У Николая сын – 5 лет. Друзья и коллеги характеризуют их только с положительной стороны. Артем работал в Гайнском отделении инструктором, парашютистом-пожарным. Николай работал в Центре занятости.

ParmaNews

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: