Хирургический корпус в Кудымкаре построят за 733 млн рублей Хирургический корпус в Кудымкаре построят за 733 млн рублей
Контракт краевое управление капстроительства заключило с ООО «Спецстрой». Аукцион по выбору подрядчика, который построит в Кудымкаре хирургический корпус, проведен. «ООО «Спецстрой» предложило наименьшую цену... Хирургический корпус в Кудымкаре построят за 733 млн рублей

Контракт краевое управление капстроительства заключило с ООО «Спецстрой».

Аукцион по выбору подрядчика, который построит в Кудымкаре хирургический корпус, проведен. «ООО «Спецстрой» предложило наименьшую цену (733,173 млн рублей) и выиграло конкурс», — пишет издание «Местное время». Первоначальная цена контракта составляла 776,539 млн рублей.

Хирургический корпус в Кудымкаре построят в Больничном городке. В пятиэтажном здании площадью почти 14 тысяч кв. метров разместятся 80 коек. Возвести объект подрядчик должен будет за 2,5 года.

Результаты аукциона должны были объявить еще в конце марта, но в УФАС от одного из участников поступила жалоба. «Она была признана необоснованной», — комментируют ситуацию в антимонопольной службе.

Елена Истомина

Прежде чем преподнести ту или иную тему читателю, мы стараемся изучить её со всех сторон. При этом нам важно оставаться беспристрастными и объективными

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: