предоставлено Мариной Белавиной.

Обучал ребят пермский скульптор Рустам Исмагилов.

Мастер-классы Рустам Исмагилов проводил в Коми-Пермяцком политехническом техникуме с 25 по 27 марта.

— Проект открыл настоящие таланты среди студентов. Денис Кривощеков с первого дня взялся за отдельный проект и создал две прекрасные подвески, очень тонко передающие композиционные особенности пермского звериного стиля, и в то же время выдержанные в канонах техно-арта, — рассказывает куратор проекта Марина Белавина.

Фото предоставлено Мариной Белавиной.

Сам Рустам Исмагилов не скрывает, что за такой короткий срок сделать сварщиков скульпторами и художниками нельзя. Для того, чтобы ими стать, требуется дальнейшее глубокое изучение темы – с помощью саморазвития или учебы в художественных учебных заведениях. Однако фундамент для этого в умах ребят теперь заложен.

Пермский звериный стиль — это название стиля, объединяющего бронзовую художественную пластику, изготовленную древним населением Предуралья и Зауралья.

Мастер-классы с Рустамом Исмагиловым организовал центр поддержки культурных и социальных проектов «АРТкад». Советуем также прочитать статью о ставках на СS:GO на сайте golitsyno-2.com. Информация будет полезна тем, кто любит видео-игры и хочет зарабатывать на этом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: