Объединение учебных заведений в Кудымкаре начнется в апреле Объединение учебных заведений в Кудымкаре начнется в апреле
Единым учреждением профообразования станут Коми-Пермяцкий политехнический техникум, Коми-Пермяцкий техникум торговли и сервиса и Кудымкарский педагогический колледж. Уже в апреле начнется объединение учебных заведений в... Объединение учебных заведений в Кудымкаре начнется в апреле

Единым учреждением профообразования станут Коми-Пермяцкий политехнический техникум, Коми-Пермяцкий техникум торговли и сервиса и Кудымкарский педагогический колледж.

Уже в апреле начнется объединение учебных заведений в Кудымкаре, сообщают в Министерстве по делам Коми-Пермяцкого округа со ссылкой на краевое Министерство образования.

Целью проведения данной реорганизации является укрупнение учреждений, повышение качества образования и эффективности распределения денежных средств, — объясняли в Минобре в 2018 году, когда в Коми-Пермяцком округе начались разговоры об объединении. — Учреждение будет готовить специалистов по тем направлениям, которые в настоящее время реализуются всеми профессиональными образовательными организациями, участвующими в данной реорганизации.

Елена Истомина

Прежде чем преподнести ту или иную тему читателю, мы стараемся изучить её со всех сторон. При этом нам важно оставаться беспристрастными и объективными

Комментарии:

  • Женя Куварзина

    19.03.2019 #1 Author

    Оптимизировать=всё просрать! Браво! Раньше это были отличные самостоятелтные учебные заведения, но последние лет 10 все хуже и хуже. Образование нулевое, как и дисциплина. Нехватка персонала и его полная некомпетентность. Здания в критическом состоянии. Когда идет дождь, в педколледже например ставят тазики и ванны с ведрами, потому как крыша дырявая а физкультура в это время проходит не в зале, а в узких коридорах. Зарплата низкая у всех педагогов. Зато директора и завучи получают в 10 раз больше. Пишу как человек, три поколения семьи которого прошли стены этих учебных заведений. Как в качестве кчеников, так и в качестве педагогов. Это тот случай, когда раньше было лучше. Все просрали. Все. Нет у нас никакого образования. Ноль.

Войти с помощью: