У семилетней Кристины Караваевой обнаружена двухсторонняя гипоплазия почек и хроническая почечная недостаточность. Девочке срочно требуется операция. Нужны деньги – 1,5 млн рублей.

1 млн 586 тыс. 200 рублей – такую сумму нужно собрать на лечение Кристины Караваевой. На сегодня, по данным благотворительного фонда «Помоги спасти жизнь», собрано 324 тысячи 500 рублей.

Диагноз Кристине поставили, когда ей было четыре года. Ребенка вывели на инвалидность. Впоследствии ее состояние стало стремительно ухудшаться — появилась боль в области головы и сердца, слабость. Сегодня Кристина находится на гемодиализе — маме приходится возить дочку три раза в неделю в Пермь, так как в Кудымкаре этого аппарата нет.

— Единственный выход — это трансплантация почки. Донором сможет стать мама. Кристине необходима дорогостоящая операция в Москве. У мамы нет такой возможности, так как она воспитывает девочку одна, — рассказывают в фонде.

Вы готовы помочь Кристине? Отправьте смс «Помогаю 100» на номер 3434 (сообщение отправляют без кавычек, а вместо 100 может быть любая сумма от 20 до 5000 рублей).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: