Кудымкарская Парма уступила на выезде чернушинскому Альбатросу Кудымкарская Парма уступила на выезде чернушинскому Альбатросу
В воскресенье, 10 февраля Кудымкарская Парма уступила на выезде чернушинскому Альбатросу. Это поражение стало одиннадцатым у наших хоккеистов. Матч, по словам чернушинских болельщиков, был... Кудымкарская Парма уступила на выезде чернушинскому Альбатросу

В воскресенье, 10 февраля Кудымкарская Парма уступила на выезде чернушинскому Альбатросу. Это поражение стало одиннадцатым у наших хоккеистов.

Матч, по словам чернушинских болельщиков, был «валидольным». Альбатрос (на фото в черной форме) дважды вел в счете, а Парма дважды его сравнивала. Лишь под конец игры Альбатрос вышел вперед и закрепил свой успех. Итоговый счет 2:4 не в нашу пользу. Гол на свой счет записал лучший бомбардир Пармы Артем Габов (на фото — в красной форме).

Остальные матчи 12 тура:

Гознак — ХК Нытва 5:4 
Прометей — Свеза 5:3 
ХК Лысьва — Ермак 3:9

В следующее воскресенье, 16 февраля Парма отправится в Уральский, к старым знакомым, местной Свезе. Напомним, что в матче первого круга, 4 января, Парма уступила Свезе на своем льду со счетом 2:4.

ParmaNews

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: