Байрам одержал нелегкую победу и возглавил чемпионат города Байрам одержал нелегкую победу и возглавил чемпионат города
Вечером 30 января, Байрам одержал нелегкую победу над молодежной Пармой и возглавил чемпионат города. Это была первая игра второго круга, что означает, что все... Байрам одержал нелегкую победу и возглавил чемпионат города

Вечером 30 января, Байрам одержал нелегкую победу над молодежной Пармой и возглавил чемпионат города.

Это была первая игра второго круга, что означает, что все команды уже сыграли по разу друг с другом. Победителем первой половины чемпионата стал юсьвинский Спарт, одержавший три победы из трех (правда, одну не в основное время, а по буллитам). Кстати, все свои следующие игры Спарт проводит дома, в Юсьве.

Напомним, что расписание турнира «плавающее», так как не все хоккеисты готовы играть по вечерам из-за своей работы.

Перед сегодняшней игрой игроки Байрама рассуждали о том, чтобы забить «мелким» побольше шайб: «15:0 подойдет!» Иной вариант они не рассматривали, а зря. В первом периоде счет хладнокровно открыл Байрам. Через несколько минут Сергей Нечаев (на фото ниже) нарушил правила и отправился отбывать две минуты штрафа. Парма-Смена первым же броском по воротам вернула нарушителя на лед — 1:1. На этом первая двадцатиминутка и закончилась.

Фото: Константин Седегов, «ПН»

 

Во втором периоде «молодежка» организовывала одну результативную атаку за другой, и при счете 1:3 более опытные хоккеисты стали нервничать и совершать ненужные ошибки. Как результат, получили еще одну шайбу в свои ворота. Но все же отквитали одну, 2:4. Игрокам Парма-Смены, как будто стало немного совестно обыгрывать старших товарищей, и они помогли им автоголом. После этого команды обменялись голами, и при счете 4:5 в пользу Парма-Смена (на фото ниже) отправились на второй перерыв.

Фото: Константин Седегов, «ПН»

 

В третьем периоде Байрам пришел в себя и решил показать, кто на поле главный. Первым делом байрамовцы сравняли счет. После этого они играли уже аккуратно и осторожно. «Молодежка» пыталась остро атаковать, но до прицельного броска так и не доходило. Байрам забил еще два гола и спокойно, на классе, довел встречу до победы.

Байрам — Парма-Смена 7:5 (1:1, 3:4, 3:0)


Результаты матчей первого круга:

Байрам — Автомобилист 5:3
Байрам — Парма-Смена 7:2
Спарт Юсьва — Парма-Смена 6:1
Байрам — Спарт Юсьва 3:4
Автомобилист — Спарт Юсьва 5:6 Б
Автомобилист — Парма-Смена 7:3

ParmaNews

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: