В Казани наши спортсмены стали третьими на соревнованиях по лыжному двоеборью В Казани наши спортсмены стали третьими на соревнованиях по лыжному двоеборью
Бронзу привезли домой Дмитрий Харин и Ульяна Мехоношина. Ребят тренируют Анатолий Женин и Андрей Каразинов. Занимаются дети в детско-юношеской спортивной школе города Кудымкара. С... В Казани наши спортсмены стали третьими на соревнованиях по лыжному двоеборью

Бронзу привезли домой Дмитрий Харин и Ульяна Мехоношина. Ребят тренируют Анатолий Женин и Андрей Каразинов. Занимаются дети в детско-юношеской спортивной школе города Кудымкара.

Фото: «ПН».

С 15 по 16 января в Казани на «Комплексе трамплинов» в поселке Нагорный прошли соревнования по лыжному двоеборью «Снежный Барс» среди юношей и девушек 2004-2006 годов рождения, мальчиков и девочек 2007 года рождения и моложе.

В турнире приняли участие порядка 40 юных спортсменов из Казани, Лениногорска, Санкт-Петербурга, Кудымкара и Нижнего Тагила. Участники соревновались на трамплине HS20-49 и в лыжной гонке на 3 км.

В. Коньшина

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: