В Кудымкаре состоялось открытие сноупарка В Кудымкаре состоялось открытие сноупарка
В воскресенье, 6 января в Кудымкаре состоялось открытие сноупарка на склоне Красной горки. Спортивная экстрим-площадка расположена в микрорайоне Филичи, за магазином Север. На ней... В Кудымкаре состоялось открытие сноупарка

В воскресенье, 6 января в Кудымкаре состоялось открытие сноупарка на склоне Красной горки.

Спортивная экстрим-площадка расположена в микрорайоне Филичи, за магазином Север. На ней установлены разгонка, фигуры для джиббинга, трамплин для прыжков.

На торжественном открытии зам. главы города Бражкин произнес речь, вручил благодарственные письма от администрации спонсорам и организаторам. Покататься не остался. Но и без него было весело. Кроме речей на открытии были показательные выступления сноубордистов города, горячий чай и глинтвейн, блины  пироги.

Теперь сноупарк будет полноценным городским спортивным объектом. Ранее мы уже писали, что с проектом создания экстрим-площадки в городе выступила активная молодежь Кудымкара во главе с Сергеем Маркеловым. Спортивный объект был построен в рамках проекта инициативного бюджетирования. Стоимость работ составила 944 тыс. р.

Полномасштабные соревнования организаторы планируют провести в марте.


ParmaNews

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: