Житель Кудымкарского района избивал беременную сожительницу Житель Кудымкарского района избивал беременную сожительницу
Шесть лет в тюрьме проведет 39-летний житель Ленинского поселения. Он избил беременную сожительницу. Ребенка женщина потеряла. В августе этого года в отделе МВД России... Житель Кудымкарского района избивал беременную сожительницу

Шесть лет в тюрьме проведет 39-летний житель Ленинского поселения. Он избил беременную сожительницу. Ребенка женщина потеряла.

В августе этого года в отделе МВД России «Кудымкарский» было получено сообщение из медицинского учреждения о поступлении 38-летней женщины с различными травмами.

Полицией установлено, что сожитель женщины, будучи пьяным, ударил ее ногой в живот, зная о ее беременности. Женщину доставили в больницу, но из-за последствий полученного удара беременность прервалась.

Выяснилось, что ранее мужчина был судим за аналогичные преступления. На него  возбудили уголовное дело и избрали ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Судом мужчина признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. С учетом неотбытой части наказания за ранее совершенное преступление ему назначено наказание в виде шести лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

В. Коньшина

Комментарии:

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Войти с помощью: