Участковый из Гайнского района взял золото и серебро на Всероссийских соревнованиях Участковый из Гайнского района взял золото и серебро на Всероссийских соревнованиях
«Уже шесть лет капитан полиции Юрий Вилисов ежегодно принимает участие в этом фестивале и неизменно входит в число сильнейших», — рассказывают в ГУ МВД... Участковый из Гайнского района взял золото и серебро на Всероссийских соревнованиях

«Уже шесть лет капитан полиции Юрий Вилисов ежегодно принимает участие в этом фестивале и неизменно входит в число сильнейших», — рассказывают в ГУ МВД России по Пермскому краю.

Участковый уполномоченный полиции отделения МВД России по Гайнскому району Пермского края Юрий Вилисов принял участие во Всероссийском фестивале по гиревому спорту.

Он стал победителем в двух номинациях — «Балансирование со старинной трехпудовой гирей на одной ноге» и «Переноса гирь». Также полицейский взял серебро в «Выбрасывании старинной двухпудовой гири вперед одной рукой из положения виса».

«Данный вид спорта всегда позволяет находиться в хорошей физической форме, воспитывает характер, силовую выносливость и мотивирует на достижение более высоких результатов».

Юрий Вилисов, участковый уполномоченный полиции из Гайнского района

Соревнования проходили на базе спортивного комплекса Кондратово. Всего в них приняли участие более 250 спортсменов из Пермского края, Волгоградской, Владимирской, Челябинской, Ярославской, Свердловской областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга.

Елена Истомина

Прежде чем преподнести ту или иную тему читателю, мы стараемся изучить её со всех сторон. При этом нам важно оставаться беспристрастными и объективными

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: