Угадай победителей ЧМ-2018 и выиграй приз! Угадай победителей ЧМ-2018 и выиграй приз!
В четверг, 14 июня на матче-открытии Чемпионата Мира по футболу сборная России одержала более чем убедительную победу над сборной Саудовской Аравии со счетом 5:0.... Угадай победителей ЧМ-2018 и выиграй приз!

В четверг, 14 июня на матче-открытии Чемпионата Мира по футболу сборная России одержала более чем убедительную победу над сборной Саудовской Аравии со счетом 5:0. Редакция Парма-Новости решила провести конкурс прогнозов среди своих читателей.

Призом будет сертификат на 1000 рублей в бар-клуб Чилл-Аут!

Но обо всем по порядку. Россия впервые проводит Чемпионат Мира дома. На правах хозяйки турнира наша сборная попала в турнир без отборочных игр напрямую. В нашей группе А играют сборная Саудовской Аравии (победа, 5:0), сборная Египта (игра 19 июня, в 23:00), сборная Уругвая (игра 25 июня в 19:00).

Фото AFP

В матче-открытии турнира первый гол турнира забил краснодарец Юрий Газинский. Играющий в чемпионате Испании Денис Черышев до перерыва счет удвоил, а во втором тайме, через 91 секунду после своего выхода на поле довел счет до крупного Артем Дзюба. В добавленное арбитром время Черышев забил свой второй гол, а на последних секундах ювелирным ударом из-за пределов штрафной, в обвод арабской «стенки» точно пробил армеец Александр Головин (на фото №17).

Итак, кто же станет призером двадцать первого по счету Чемпионата Мира по футболу? В ваших силах это угадать. Для участия в конкурсе прогнозов вам необходимо приобрести газету Парма-Новости, начиная с выпуска от 13 июня, найти и вырезать специальный купон, заполнить его и принести или прислать по почте в редакцию. За угаданное первое место мы начисляем три балла, за второе — два, за третье — один балл. Кто наберет наибольшую сумму баллов, тот и станет победителем конкурса прогнозов от Парма-Новости.

Ответы принимаются до 6 июля.

Всем вам удачи, любите футбол!

Константин Седегов

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: