В России объявлен общенациональный траур.

25 марта в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово случился пожар. По последним данным, погибли 64 человека, 40 пострадало.

Президент страны Владимир Путин подписал указ об объявлении общенационального траура в среду, 28 марта. В разных городах страны люди организуют мемориалы жертвам трагедии в Кемерово, отпускают в небо белые шары.

Днем 27 марта в Кудымкаре возле ресторана «Национальный» было организовано место почтения погибших в Кемерово. Фото: Владимир Яновский, «ПН».

Появилось место почтения памяти погибших и в Кудымкаре возле ресторана «Национальный». Горожане несут к мемориалу цветы, детские игрушки.

— Я представляю, каково сейчас родителям… Мы все соболезнуем родственникам погибшим. Это общая боль, — говорит владелец ресторана и депутат Заксобрания Алексей Петров.

В 18:00 в Кудымкаре пройдет другая акция. Горожане планируют пустить в небо белые шары. Об этом кудымкарцы сообщают друг другу в соцсетях:

В самом Кемерово продолжается трехдневный траур по жертвам трагедии. 28 марта в городе пройдут похороны 13 погибших при пожаре. Вы можете запускать Dolphins Pearl в экспериментальном режиме без ограничений по времени и расходам. Это позволяет людям узнать игру и потренироваться. Зарегистрируйтесь , войдите в свою учетную запись и пополните баланс в виртуальном клубе. Тогда вы сможете играть на реальные средства и зарабатывать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: