Авария на водопроводе в Кудымкаре не устранена Авария на водопроводе в Кудымкаре не устранена
По данным на 9:00 15 марта работники Водоканала все еще не нашли место прорыва. Предполагается, что авария произошла на магистральном водопроводе. Часть города со... Авария на водопроводе в Кудымкаре не устранена

По данным на 9:00 15 марта работники Водоканала все еще не нашли место прорыва. Предполагается, что авария произошла на магистральном водопроводе. Часть города со вчерашнего дня, 14 марта, находится без воды.

В Кудымкаре утром 14 марта произошла крупная авария на водопроводе. Ручьи по улицам города бежали мощным потоком. Оказался подтопленным подвал многоквартирного дома по улице Лихачева, 47 и магазин «Магнит», который занимает цокольный этаж здания.

Сейчас на месте аварии работает Кудымкарский водоканал. Приехали специалисты ГУ МЧС России по Пермскому краю из Перми. Директор Водоканала Андрей Караваев надеется, что к обеду аварию устранят.

Воды нет в многоквартирных домах по улицам Лихачева, 47, 48, 49, 50 а, 51, 52 и 53, по Максима Горького, 18, 20 и 22, Володарского 25 и 34, 50 лет Октября, 25, 27  и 29. Не работает детский сад №19. По данным ГУ МЧС России по Пермскому краю, без воды остаются 1625 человек.

— В связи с аварией на водопроводе в домах отключено водоснабжение. Для водозабора установлены колонки на улицах Гагарина, 1 (возле районной поликлиники), Лихачева, 58А (за магазином «Рыбалка-Спорт» возле Лесного общежития) и на перекрестке улиц Лихачева-Революционная, — сообщает пресс-секретарь главы города Татьяна Чугаева.

По вопросам, связанным с аварией, мэрия просит горожан звонить в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 4-81-81.

Редакция «ПН» следит за развитием событий.

Елена Истомина

Прежде чем преподнести ту или иную тему читателю, мы стараемся изучить её со всех сторон. При этом нам важно оставаться беспристрастными и объективными

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: