"Парма-Новости".

Двух детей перепутали в роддоме в поселке Пожва 7 марта, 39 лет назад. Почти 40 лет они не знали о том, кто их настоящие родители.

7 марта 1978 года родились четыре девочки: Вика и три Тани. И, по случайности, Вику и одну из Тань перепутали случайно. Эту всю историю покажут по первому каналу на передаче «Пусть говорят» 7 марта, съемки которого проходили 19 февраля.

— У голубоглазых родителей никогда не родится кареглазый ребенок, — рассуждает одна из перепутанных детей 40 лет назад Татьяна Савельева.

Со своей биологической матерью Риммой Швецовой Татьяна Савельева познакомилась только в прошлом году.

Через две недели Татьяне Савельевой исполнится 40 лет. Виктории тоже исполнится 40 лет 7 марта. Женщину воспитывала Римма Швецова.

Именно Римма Швецова обратилась в программу «Пусть говорят», чтобы узнать всю правду.

— Если честно, Вика похожа на мою старшую сестру внешностью, — говорит Татьяна, — Вика говорила изначально, что она не родной ребенок, она чувствовала это. Она уже к этому была готова, а я нет. А Римма Павловна сказала сразу же, что это не ее ребенок. И теперь, якобы, архив тот сгорел, работниц тех не найти, которые работали в больнице. Видать, накануне 8 марта красивые были, это и в передаче тоже задевалось. И судьба, что ли, такая, назвали одну Викой, а остальные три — Тани, — говорит Татьяна Савельева.

Мама Татьяны Савельевой, Юлия Савельева, которая воспитывала ее, не заметила подмены в роддоме, так как роды были очень тяжелыми, потеряла очень много крови. Любимое приложение слотомания теперь дает возможность играть на сайте в игровые слоты.

— Мама долго не хотела говорить, о том, что я не родная. Да и с Риммой Павловной они общались. У меня все в голове крутится. Мама мне этого до последнего не хотела говорить, потому что я все близко к сердцу принимаю. Я от всего этого до сих пор не могу отойти, — говорит Татьяна Савельева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: