В Кудымкаре попрощаются с погибшим на СВО горожанином

0
453
Фото: администрация Кудымкарского МО

В Кудымкаре простятся с погибшим на СВО жителем окружной столицы, 50-летним Сергеем Пресняченко, сообщает администрация Кудымкарского МО в соцсетях.

Сергей Владиславович родился в станице Новотроицкая Изобильненского района Ставропольского края.

В последнее время жил в Кудымкаре и работал в Кудымкарском УГХ Березниковского филиала АО «Газпром газораспределение Пермь».

Прощание состоится в субботу, 18 мая с 12:00 до 12:40 по адресу: Кудымкар, ул. Коркиных, 11А (прощальный зал). Отпевание в 13:00 в Свято-Никольском кафедральном соборе Кудымкара. Поминальный обед в 14:30 в кафе «Парма» по адресу ул. М. Горького, 19.

Ранее мы писали о том, что с начала проведения СВО подтверждена гибель ста уроженцев Коми округа. С тех пор стало известно о гибели ещё тринадцати. Это Александр Лесников из Ошиба, Дмитрий Лунегов из Кудымкара, Иван Пикулев из Юрлинского района, Николай Нестеров из деревни Зыряново Кочёвского района, Михаил Епишин из Кудымкара, Михаил Бушуев из Кудымкарского района, Александр Чугаев из Кудымкара, Иван Епанов из Кудымкарского района, Антон Черных из Усть-Берёзовки, Константин Степанов из Гайн, Александр Нилогов из Косинского района, Андрей Иванов из Юрлы и Рудольф Исаев из Кочёвского района.