Родственники сообщают о гибели на СВО Александра Чугаева

0
664
Фото: архив ПН

Появилась информация, что ветеран МВД, экс-директор Кудымкарского коммунального предприятия Александр Иванович Чугаев погиб в ходе СВО, куда он отправился служить по контракту.

– Да, вчера (21 апреля, – прим. ред.), погиб в госпитале, – подтверждает информацию супруга Наталья Викторовна. – У него было ранение, пять дней держался, потом погиб. Его в Питер, в госпиталь направили. Хотел Родину защищать, планы были, судьба вот так распорядилась. Когда будем хоронить, и как попрощаться прийти, не знаю пока.

Редакция Парма-Новости приносит соболезнования родным и близким Александра Ивановича. О времени и месте прощания будет сообщено позднее.

Ранее мы писали о том, что с начала проведения СВО подтверждена гибель ста жителей Коми округа. С тех пор стало известно о гибели ещё шестерых. Это Александр Лесников из Ошиба, Дмитрий Лунегов из Кудымкара, Иван Пикулев из Юрлинского района, Николай Нестеров из деревни Зыряново Кочёвского района, Михаил Епишин из Кудымкара и Михаил Бушуев из Кудымкарского района.