ya-roditel.ru

Семью фермера Гатаулина пригласили в Москву на церемонию награждения.

Летом многодетная семья стала Семьей Года в России. Большая и дружная семья состоит она из семи человек: мама, папа, четверо дочек и лапочка сыночек.

Нас пригласили в Москву на торжественную церемонию награждения победителей Всероссийского конкурса «Семья года – 2017». Мы не ожидали о таком приятном событии в нашей жизни. Мечта наших детей — увидеть президента России Владимира Владимировича Путина. Есть небольшая проблема в том, с кем и кому доверить наше подсобное хозяйство: коров, свиней, кур, коз и многих других животных. Но эта проблема решаема.

Семья Гатаулиных

Ирина и Вадим Гатаулины воспитывают пятерых детей, ведут фермерское хозяйство. Причем по хозяйству родителям помогают дети. О том, как это происходит, семья Гатаулиных поставила сценку, с которой в прошлом году и одержала победу сначала на городском, а потом и на краевом конкурсе. Многодетная семья в настоящее время с большим удовольствием готовятся к поездке в Москву на церемонию награждения. На сайте Семья Года — 2017 можно проголосовать за Гатаулиных здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: