В Новосёлова Кудымкарского района горел уголь

0
285
Фото: fxquatro на Freepik

Вчера утром, 22 февраля в деревне Новосёлова горел уголь под навесом из досок. Пожару, был автоматически присвоен повышенный ранг опасности 1-БИС.

Сообщение о возгорании поступило в экстренные службы от мужчины в 6:40 утра. На пожар выехали подразделения добровольной пожарной команды посёлка Велва-База и села Ошиб, пожарно-спасательные подразделения ГУ МЧС России и отдельного поста 72-й пожарной части 14-го отряда противопожарной службы Пермского края Управления государственной противопожарной службы Пермского края, подведомственного Министерству территориальной безопасности в количестве пяти единиц техники и 17 человек личного состава.

Приблизительная площадь пожара составила 150 квадратных метров. Пожар был ликвидирован через 25 минут. Сейчас проводятся проверочные мероприятия, обстоятельства. Причины возникновения пожара устанавливаются.

Уважаемые жители и гости Пермского края! Будьте внимательными и осторожными при обращении с огнём, соблюдайте требования пожарной безопасности. В случае обнаружения пожара незамедлительно звоните в пожарную охрану по номерам: 01, 101, 112. Обязательно укажите, что горит, где возник пожар, а также сообщите свою фамилию. Примите меры по незамедлительной эвакуации людей, а при условии отсутствия угрозы жизни и здоровью – меры по тушению пожара в начальной стадии.