Ване Караваеву из Белоево назначили новое лечение. Нужна помощь

0
306
Фото предоставил Леонид Караваев

– Нам назначили ещё одну консолидацию на два месяца, деньги закончились, не знаю что делать, – сообщил нам папа Вани, Леонид Караваев.

В редакцию отец 12-летнего Вани Леонид Караваев впервые пришёл за помощью в декабре 2023 года. У семьи не хватает денег на лечение сына. Лекарства все бесплатные, но нужны деньги на специальное диетическое питание и поездки на курсы химиотерапии в Пермь на отдельном транспорте. А Леониду пришлось уволиться с работы.

Мы писали, что пермские врачи дважды практически с того света вытащили 12-летнего мальчика из Белоево. Сейчас он живёт дома с мамой, папой и старшим братом. В школу не ходит – любой контакт с больным человеком может обернуться бедой. У Вани хронический миелоидный лейкоз, проще – рак крови. Он уже прошёл несколько курсов химиотерапии, и придётся ещё. Только за последние три месяца ему 10 раз делали люмбальную пункцию – в позвоночник закачивали антибиотики. И таких пункций у мальчика впереди ещё четыре.

В конце декабря Ваня Караваев с папой вернулись с очередного курса химиотерапии в Перми. Отец мальчика, Леонид Караваев благодарит всех за помощь – на карту пришло больше 45 тысяч рублей. Но на дальнейшие поездки на лечение и питание им нужны ещё деньги.

Вы можете помочь, отправив деньги на карту Сбера мамы Вани по номеру телефона: 8-908-244-02-29 (Елена Алексеевна К.)