архив "ПН".

В эту субботу, 13 июля, кудымкарцы будут отмечать День города. Одним из долгожданных событий станет концерт «Новые легенды». На нем выступят потрясающие исполнители и музыканты: местные и пермские.

Андрей Киряков, балалаечник-виртуоз 

Фото: Инстаграм.

Пермский музыкант Андрей Киряков удивляет своей игрой даже мировых знаменитостей. Он исполнял кавер-версии легендарных композиций у групп Queen, Scorpions, Nirvana. Не слышали? Кликайте сюда!

Шай Май, фолк-группа

vk.com/shaimay

Известные егвинские музыканты Алексей и Надежда Мусатовы объединились с артистами театра, чтобы играть народную музыку в современной обработке. Для Коми-Пермяцкого округа «Шай Май» делают, с одной стороны, революционные, а, с другой, трогательные вещи.

«Оазис», рок-группа

Фото: архив «ПН».

Кудымкарскую группу «Оазис» по праву можно считать одной из первых музыкальных рок-банд города. Появился коллектив в 1990 году — за год до того, как братья Галлахеры основали свой Oasis.

Дина Браун, певица

Фото: «ВК».

Дина Браун работает в Культурно-деловом центре города. Вокалом занимается с детства. В этом году она стала лауреатом первой степени в Международном конкурсе Top music.

«Холидэй», шоу-балет

Фото: «ВК».

Пермский шоу-балет «Холидэй» — это терпкий коктейль стильной музыки, ярких эмоций, великолепных костюмов и жгучей энергии танца.

Концерт «Новые легенды» пройдет на городской площади, начало в 20:00. Программу мероприятий на День города можно посмотреть здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: