Дина Браун едет в Москву на Международный музыкальный конкурс Дина Браун едет в Москву на Международный музыкальный конкурс
На региональном этапе конкурса она заняла первое место. 2 февраля в Перми проходил региональный этап Международного музыкального конкурса «Top music». Дина Браун заявилась на... Дина Браун едет в Москву на Международный музыкальный конкурс

На региональном этапе конкурса она заняла первое место.

2 февраля в Перми проходил региональный этап Международного музыкального конкурса «Top music». Дина Браун заявилась на него со своей авторской песней «Просто позови»!

— И вот, как результат, первое место. Следующий этап конкурса состоится в Москве, в середине апреля, — рассказывает она.

Председателем жюри был финалист «Фабрики звезд» Руслан Масюков.

Фото: «ВКонтакте».

Дина Браун родилась в Тобольске, росла в селе Кочево. Мама и бабушка певицы родом из Коми-Пермяцкого округа. Сейчас Дина живет в Кудымкаре, работает в Культурно-деловом центре города.

За свои 30 лет девушка участвовала в огромном количестве всевозможных конкурсов. Одним из запоминающихся стал Всероссийский музыкальный конкурс «Заря Европы», в котором Дина заняла второе место.

К финалу «Top Music» Дина Браун намерена  подготовиться серьезно: планирует съездить в Пермь к профессиональной певице Айкуи Агаджанян, чтобы усовершенствовать свой вокал.

Анна Яркова

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: