Фото: Елена Истомина, "ПН".

В преддверии Дня города мэрия в Кудымкаре объявила конкурс на лучший фасад дома. Участвуют в конкурсе и жильцы частных домов, и многоквартирок, и собственники общественных зданий.

Преобразили свой двор ко Дню города жильцы дома №9 по улице Строителей:

Фото: «ПН».

Красивые клумбы во дворе горожане разбили несколько лет назад. С каждым годом их двор становится все краше. В прошлом году из срубленных деревьев они построили мостик, в этом году установили декоративную мельницу.

— Это самый активный дом в городе, — говорит директор Кудымкарского коммунального предприятия Игорь Зубов. – Жильцы умеют договариваться, активно работают с деньгами.

За счет средств капремонта жильцы дома №9 по улице Строителей заменили систему отопления, водоснабжения и водоотведения. Сами жильцы хвалят за активность своего домкома – Евдокию Никитину.

Конкурс на лучший фасад дома проводится в трех номинациях: среди частных домов, многоквартирок и общественных зданий. За первое место в каждой номинации предусмотрен приз — сертификат на пять тысяч рублей. Награды мэрия вручит 13 июля — в День города.

Пенсионерка Римма Калинина заявилась на участие в номинации «Лучший фасад частного дома» и превратила свой дом в домик для Барби.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: