В Кудымкаре трехлапый пес Рыжий Мишка ищет хозяев В Кудымкаре трехлапый пес Рыжий Мишка ищет хозяев
Ровно год назад в пункте безнадзорных животных Ольги Епиной появился раненный пес, которого назвали в пункте Рыжим. Весь этот год в пункте выхаживали его,... В Кудымкаре трехлапый пес Рыжий Мишка ищет хозяев

Ровно год назад в пункте безнадзорных животных Ольги Епиной появился раненный пес, которого назвали в пункте Рыжим. Весь этот год в пункте выхаживали его, сделали две операции на переднюю лапу, заднюю пришлось ампутировать из-за гангрены.

Рыжий чуть не остался без двух лап. Одну ему ампутировали сразу. Вторую кое-как сумели спасти. В Рыжего стреляли. «За то, что он стащил со стола хлеб с колбасой». Когда Рыжего осмотрел ветеринар, было предложено усыпить пса.

В группе «ВК» «Безнадзорные животные. Кудымкар»18 мая Ольга Епина опубликовала запись поздравляя его с днем рождения, а это появления его в пункте, тот день когда они спасли Рыжего Мишку.

— С днём рождения, Рыжий Мишка! 18 мая твой праздник, парень! Ровно год назад ,18 мая нам сообщили, что на базе в Юрино пёс с перестрелянными лапами! Мы приехали ,погрузили его в машину и повезли в клинику, в машине была зловонный запах, это означало — гангрена! Заднюю лапу спасти не удалось, а за переднюю боролись и сохранили ее! Решено было вести его в Пермь на операцию, установили пластину !Месяц назад повезли Рыжего на операцию для снятия пластины! Теперь Рыжий в пункте! Спасибо большое всем за помощь и поддержку!

Сейчас Ольга Епина говорит, что пса только долечили.

— Мы искали хозяев или передержку, чтобы для него было много внимания и ласки.

Фото: Ольга Епина.

В. Коньшина

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: