В Коми округе появилась еще одна мама-пчелка В Коми округе появилась еще одна мама-пчелка
Многодетная мама из Юрлы Дарья Отинова открыла игровую комнату. Идеей самозанятости женщина вдохновилась на форуме «Мама-пчелка», который в Кудымкаре проводила пермская региональная общественная организация... В Коми округе появилась еще одна мама-пчелка

Многодетная мама из Юрлы Дарья Отинова открыла игровую комнату. Идеей самозанятости женщина вдохновилась на форуме «Мама-пчелка», который в Кудымкаре проводила пермская региональная общественная организация «Многодетные Пермского края».

Фото предоставлено Дарьей Отиновой.

Открытие игровой комнаты в Юрле состоялось 16 февраля.

— Изначально я ждала помощи от Центра занятости, встала к ним на учет, — рассказывает Дарья Отинова. — Но впоследствии выяснилось, что финансирование откладывается. А когда ты горишь этой идеей, у тебя совершенно другое представление всего.

Поэтому Дарья заняла деньги у знакомых, вложила свои накопления и реализовала проект.

В игровой комнате будут проводиться шоу, дни рождения, праздники, ярмарки рукодельниц. Первая ярмарка состоится уже в эту субботу, 23 февраля.

«Мама-пчелка» — это проект «Многодетных Пермского края». Одна из целей форума — создать дружелюбную среду, познакомить женщин друг с другом для совместного решения вопросов, проблем, поддержки друг друга.

Кроме Дарьи Отиновой проект помог развить свое дело горожанке Алене Цыбиной.

В. Коньшина

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: