В Коми округе появилась еще одна мама-пчелка В Коми округе появилась еще одна мама-пчелка
Многодетная мама из Юрлы Дарья Отинова открыла игровую комнату. Идеей самозанятости женщина вдохновилась на форуме «Мама-пчелка», который в Кудымкаре проводила пермская региональная общественная организация... В Коми округе появилась еще одна мама-пчелка

Многодетная мама из Юрлы Дарья Отинова открыла игровую комнату. Идеей самозанятости женщина вдохновилась на форуме «Мама-пчелка», который в Кудымкаре проводила пермская региональная общественная организация «Многодетные Пермского края».

Фото предоставлено Дарьей Отиновой.

Открытие игровой комнаты в Юрле состоялось 16 февраля.

— Изначально я ждала помощи от Центра занятости, встала к ним на учет, — рассказывает Дарья Отинова. — Но впоследствии выяснилось, что финансирование откладывается. А когда ты горишь этой идеей, у тебя совершенно другое представление всего.

Поэтому Дарья заняла деньги у знакомых, вложила свои накопления и реализовала проект.

В игровой комнате будут проводиться шоу, дни рождения, праздники, ярмарки рукодельниц. Первая ярмарка состоится уже в эту субботу, 23 февраля.

«Мама-пчелка» — это проект «Многодетных Пермского края». Одна из целей форума — создать дружелюбную среду, познакомить женщин друг с другом для совместного решения вопросов, проблем, поддержки друг друга.

Кроме Дарьи Отиновой проект помог развить свое дело горожанке Алене Цыбиной.

В. Коньшина

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: