Вышла в свет книга про региональный хоккей Вышла в свет книга про региональный хоккей
В ноябре 2018 года вышла в свет книга про региональный хоккей. В ней есть статья и про кудымкарскую Парму. Экземпляр книги добрался до Кудымкара.... Вышла в свет книга про региональный хоккей

В ноябре 2018 года вышла в свет книга про региональный хоккей. В ней есть статья и про кудымкарскую Парму. Экземпляр книги добрался до Кудымкара. Теперь он находится в музее стадиона Парма.

Автор книги «Россия через хоккей» — спортивный журналист, географ, транспортный путешественник и писатель Дмитрий Крюков из Москвы. Путешествует по России и всему миру, ведет об этом блог. Летом, 2014 года посетил Кудымкар проездом из Сыктывкара в Киров. Любит хоккей, играет в него сам. Находит хоккей в таких экзотических местах как Камчатка, Ставрополье, Монголия, Люксембург и Армения. Ну и пишет, конечно же, об этом и многом другом в своем блоге Периферия.

На хоккее в Кудымкаре Дмитрий так еще и не побывал. Сложно попутно добраться до нас, а специально ехать — дороговато. Поэтому кусок про кудымкарскую Парму написали журналисты Парма-Новости.

Такая книга — только огромный плюс для хоккея и для кудымкарского хоккея тем более. Конечно, самое главное, чтоб молодежь читала эти книги. Чтоб она не пылилась на полке, чтоб ее читали, зачитали до дыр. Приятно удивлен, что есть ребята московские, ездят, катаются, глубинку осматривают, освещают такие события. Мы в тайге живем, в 200 километрах от краевого центра. Многие события не освещаются так широко. Первенство водокачки прошло, да и ладно. Приятно, что такие издания издаются, и Кудымкар там упоминается, и ребята знакомые.

Алексей Черемных, президент Федерации футбола и хоккея Кудымкара

Связаться с автором можно по электронной почте mitjank@gmail.com

ParmaNews

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: