Список декабрьских дел. Что надо успеть до Нового года Список декабрьских дел. Что надо успеть до Нового года
Начинаем готовится к Новому году. Уборка Пора начинать наводить порядок в квартире: начните со шкафов. Старые или маленькие вещи не жалейте. Отдайте нуждающимся или... Список декабрьских дел. Что надо успеть до Нового года

Начинаем готовится к Новому году.

Уборка

Пора начинать наводить порядок в квартире: начните со шкафов. Старые или маленькие вещи не жалейте. Отдайте нуждающимся или отправьте на свалку.

Елка и украшения

Вы уже украсили елку? А пора бы. Где и за сколько можно купить елку, мы рассказали здесь. Можно преобразить и окна — гирлянды вам в помощь. На полках расставьте новогодние игрушки: снеговиков, Дедов Морозов, хрюшек. Уют – он ведь в мелочах!

Реклама.

Наряд

Самое время — определиться с нарядом. К нам идет Год желтой земляной Свиньи. Отдайте предпочтение желтым, золотистым, коричневым и шоколадным оттенкам.

Реклама.

Прическа, маникюр

Стоит поторопиться с записью к парикмахеру. Новый год нужно встречать обновленной. К тому же впереди корпоративы. С записью на маникюр тоже не стоит тянуть.

Спорт

Чтобы выглядеть неотразимо в вечернем платье, надо привести в порядок фигуру. Если вы не посещаете тренажерный зал, бассейн, занятия по фитнесу или йоге исправьте это прямо сейчас.

Стол, продукты

Решили, что будете готовить на Новогоднюю ночь? Тихонько определяйтесь с рецептами и начинайте закупать продукты. В магазинах уже начались акции.

Список подарков

Что и кому будете дарить? В помощь публикуем бланк для составления списка подарков. Его можно распечатать, вырезать, приклеить в блокнот и начать заполнять.

Иллюстрация: Михаил Ярков, «ПН».

Планы на каникулы

Стоит определиться и с тем, чем вы выбудете заниматься в каникулы. Приобретите билеты в театр, кино, на елки. Продумайте каждый день, чтобы потом не сожалеть о прожитых не интересно каникулах.

Настольные игры

Настольные игры – отличный способ провести время в кругу семьи, объединив всех одним занятием. Давно играли в «Монополию» или «Мафию»? А это увлекательно!

Передышка с глинтвейном

Обязательно в один из декабрьских вечером устройте себе отдых. Сварите глинтвейн (рецепт можно узнать здесь), включите новогодний фильм или возьмите хорошую книгу и… побудьте наедине с собой. Вы приведете мысли в порядок, проводите Старый год, настроитесь на Новый и морально подготовитесь к суматохе, которая вас ожидает!

С наступающим!

Елена Истомина

Комментарии:

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Войти с помощью: