Потребление основных продуктов питания
(на душу населения в год; килограммов; яйца – штук)
|
2013 |
2014 |
2015 [1]) |
Рекомендуемые медицинские |
2015 в % к |
|
2014 |
2013 |
|||||
Мясо и мясопродукты |
62 |
61 |
61 |
70-75 |
99,0 |
98,5 |
Молоко и молокопродукты |
233 |
232 |
233 |
320-340 |
100,2 |
99,7 |
Яйца |
272 |
273 |
274 |
260 |
100,7 |
100,8 |
Картофель |
121 |
113 |
112 |
95-100 |
99,0 |
92,2 |
Овощи |
107 |
102 |
102 |
120-140 |
99,7 |
95,7 |
Хлеб и хлебопродукты |
123 |
127 |
127 |
95-105 |
99,8 |
102,3 |
Фрукты |
60 |
60 |
56 |
90-100 |
93,3 |
93,3 |