Как выглядели бы новости «ПН», если бы мы писали на языке «эмодзи». Тестируем новое от «Яндекса» Как выглядели бы новости «ПН», если бы мы писали на языке «эмодзи». Тестируем новое от «Яндекса»
Сервис «Янедкс. Переводчик» научился переводить текст в эмодзи и наоборот. «С помощью эмодзи люди решают разные задачи. Кто-то использует их как смайлики — чтобы выразить... Как выглядели бы новости «ПН», если бы мы писали на языке «эмодзи». Тестируем новое от «Яндекса»

Сервис «Янедкс. Переводчик» научился переводить текст в эмодзи и наоборот.

«С помощью эмодзи люди решают разные задачи. Кто-то использует их как смайлики — чтобы выразить своё отношение к написанному. Кто-то заменяет ими отдельные слова — чтобы добавить тексту наглядности. В каком-то смысле эмодзи — отдельный язык с пиктографическим письмом, как у древних шумеров. Теперь этим языком владеет и «Яндекс. Переводчик», говорится в пресс-релизе компании.

«ПН» решила выяснить, как работает переводчик и предложила ему перевести заголовки своих последних новостей. Вот что из этого вышло:

А вы уже испробовали переводчик? Делитесь тем, что у вас получилось в комментариях!

Елена Истомина

Прежде чем преподнести ту или иную тему читателю, мы стараемся изучить её со всех сторон. При этом нам важно оставаться беспристрастными и объективными

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: