Директора Педколледжа и Техникума торговли останутся без работы?  Директора Педколледжа и Техникума торговли останутся без работы? 
СЛУХ. Педагогический колледж и Коми-Пермяцкий техникум торговли и сервиса присоединяют к Политехническому техникуму. Возглавит учебное заведение Галина Ахиярова. Сейчас она возглавляет Политех. Директор Педколледжа... Директора Педколледжа и Техникума торговли останутся без работы? 

СЛУХ. Педагогический колледж и Коми-Пермяцкий техникум торговли и сервиса присоединяют к Политехническому техникуму. Возглавит учебное заведение Галина Ахиярова. Сейчас она возглавляет Политех. Директор Педколледжа Татьяна Меркушева и директор техникума торговли Оксана Якобчук будут сокращены.

Директор Коми-Пермяцкого техникума торговли и сервиса Оксана Якобчук говорит, что пока ничего не знает, у нее по этому поводу нет никакой информации.

Директор Кудымкарского педагогического колледжа Татьяна Меркушева ответить на вопрос не готова: у нее нет соответствующего плана графика.

— Конечно, у одного юрлица не может быть три директора. Останется только один. Остальные, по логике вещей, будут уволены, — рассуждает она.

Директор Коми-Пермяцкого политехнического техникума Галина Ахиярова говорит, что ее коллеги будут работать.

— Одна будет работать преподавателем, а вторая — заведующей отделением, — уточняет она.

В. Коньшина

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: