В Юсьве попрощаются с погибшим в СВО бойцом

0
2018

24 июля этого года при выполнении боевой задачи в зоне СВО вблизи города Бахмут героически погиб житель Юсьвы 30-летний младший сержант Игнатий Сторожев. Гибель бойца подтвердил по телефону глава Юсьвинского муниципального округа Николай Никулин.

Игнатий Сторожев после окончания Юсьвинской средней школы в 2012 году, обучался в Юсьвинском филиале Коми-Пермяцкого агротехнического техникума и получил профессию тракториста-машиниста сельскохозяйственного производства. Отслужив срочную службу в рядах российской армии, продолжил службу по контракту на Дальнем Востоке в городе Уссурийск.

По окончанию контракта в вооружённых силах Российской Федерации работал в Кунашакском районе Челябинской области. В сентябре 2022 года ушёл добровольцем на СВО.

Прощание с Игнатием Сторожевым состоится завтра, 14 ноября в Детско-юношеской спортшколе «Спарт». Адрес: Красноармейская, 23. Начало в 11:00.

Ранее мы писали, что в Коми округе подтверждена гибель 52 военнослужащих в ходе проведения СВО в Украине. С тех пор стало известно о гибели Андрея Бражкина из деревни Бражкино Кудымкарского района и Юрия Моисеева из Чужьи.