Медведи - Байрам 1:7. Фото: Константин Седегов, "ПН"

Сегодня, 23 июля, прошла одна игра Чемпионата Кудымкара по футболу. Медведи (ребята 2008-10 года рождения) сражались с многократным победителем первенств города Байрамом. Проиграли 1:7.

Состав Байрама был необычен. кое-кто не смог приехать из Перми, кто-то участвовал в Сельских играх. На поле вышли: Евгений Селезнёв, Михаил Климов, Александр Златин, Павел Кожевников, Раван Исмаилов, Дмитрий Истомин и Влас Отинов. Из-за отсутствующих вратарей место в воротах занял Дмитрий Кривощёков, сыгравший в этом сезоне за Парму наибольшее количество минут. Опоздал на игру ещё один «сборник» Владимир Мехоношин, в состав не попал. Вызвался сыграть за Медведей, но не пустили и туда.

Разница в классе была очевидна, но малыши играли серьёзно, старались изо всех сил. За них болела кучка родителей и младшими братьями и сёстрами.

– Пять мячей сами себе привезли! – сокрушался тренер Медведей, Андрей Ярков.

Свой второй гол на турнире «Медвежата» забили в самом конце игры. Радости болельщиков не было предела.

Медведи и Байрам. Фото: Константин Седегов, «ПН»

Следующие игры Чемпионата состоятся уже завтра, в воскресенье, 24 июля. В 15:00 Медведи померяются силами с Факелом, в 16:00 на поле выходят Боец и КЛТ, а в 17:00 сразятся Быстрый и Гиревики. Все матчи проходят на стадионе Педколледжа.

Турнирная таблица на 23 июля. Инфографика: Константин Седегов, «ПН»


Результаты всех сыгранных игр:

9 июля

Медведи — Гиревики 0:1

10 июля

Факел — КЛТ 2:1
Боец — Гиревики 2:0

12 июля

Байрам — Факел 3:0

14 июля

Быстрый — КЛТ 0:6
Байрам — Боец 5:0

17 июля

Боец — Факел 2:4
Быстрый — Байрам 6:1
КЛТ — Гиревики 0:1

21 июля

Байрам — КЛТ 2:0
Медведи — Быстрый 1:2