Фото: кадр из той самой трансляции

В пермских телеграм-каналах 13 мая опубликовали видеозапись, на которой молодой мужчина днём раньше на Коммунальном мосту в Перми совершает суицид в прямом эфире (по закону мы не можем публиковать видеозапись и описывать способ самоубийства — прим. ред.). Трансляцию в ВК посмотрели более семи тысяч человек.

– Знакомая Александра, увидев трансляцию, тут же позвонила в экстренные службы. На место приехали спасатели, но тело молодого мужчины не нашли, – сообщил пермской Комсомолке источник, знакомый с ситуацией.

Молодого человека звали Александр Зотев, ему было 25 лет, он уроженец села Юксеево Кочёвского района. На днях в пабликах в ВК появилась запись о том, что тело Александра нашли только 17 июня. Родные собирают деньги на похороны.

– Сашка – старший сын в семье, у него еще есть брат и сестра, – рассказывает одноклассница Александра. – Он весёлый и жизнерадостный парень. Я уже давно с ним не общалась, знаю, что из села он перебрался в Пермь, работал вахтами, встречался с девушкой, но детей у них не было. Когда увидела видео, не поверила, что он на такое способен…

Время и дата похорон ещё не объявлена.

Близкие просят о помощи в похоронах. Номер телефона мамы Александра, к которому привязана банковская карта: 89523281882, Фаина Александровна З.