Фото с сайта: om-saratov.ru

Женщина пострадала на работе и долгое время лечилась, после чего подала иск в суд на компенсацию морального вреда в один миллион рублей.

Из материалов дела следует, что в мае прошлого года женщина работала на пилораме, в ООО «Берёзка». Во время укладки пиломатериала была зажата погрузчиком между пачками сложенных досок, в результате получила переломы и различные травмы. После чего долго лечилась в больнице и длительное время чувствовала сильнейшую изнурительную боль в местах переломов, из-за чего была вынуждена принимать обезболивающие препараты.

Женщина подала иск в суд и просила взыскать с работодателя зарплату в сумме 14 тысяч 809 рублей, компенсацию за лекарства, которые была вынуждена покупать, пока лечилась на свои средства, оплату проезда до больницы в сумме 17 тысяч 167 рублей 22 копейки, а также компенсацию морального вреда в миллион рублей.

Суд рассмотрел дело и удовлетворил иск женщины частично, взыскав с ответчика зарплату в 14 тысяч 809 рублей, материальный ущерб в 10 тысяч 43 рубля, 22 копейки и компенсацию морального вредя в сумме 500 тысяч рублей.

Решение суда ещё не вступило в законную силу.