Фото предоставлено Анастасией Полудницыной

23-летняя Настя Полудницына из Юрлы оказалась счастливым обладателем автомобиля ВАЗ-21074, который разыгрывала Парма-Новости совместно с предпринимателями Кудымкара.

— Мне позвонила супервайзер по работе и сказала, что я выиграла машину, — делится эмоциями Настя. — Я сначала в ступоре, какая, блин, машина, какой розыгрыш? Потом она мне объяснила, и я стала заходить на страничку Парма-Новости, смотреть прямой эфир. Меня стало трясти, и просто слёзы сами потекли от радости и от шока.

Розыгрыш автомобиля, денежных призов и подарков от спонсоров начался 30 апреля. Для участия в розыгрыше достаточно было сделать репост конкурсной записи из ВК себе на страничку, закрепить её, вступить во все группы спонсоров и ждать 1 июня. Кроме этого проходил розыгрыш денежных призов в инстаграме. Тут надо было найти желанный автомобиль на улицах города, сфотографироваться с ним, выложить к себе в аккаунт, отметить на фото всех спонсоров и подписаться на них.

В 15:00 1 июня все представители спонсоров собрались у редакции Парма-Новости, и начали в прямом эфире разыгрывать призы. Сначала ушли семь денежных призов участникам розыгрыша в инстаграме. Запись прямого эфира можно посмотреть здесь.

После этого приступили к розыгрышу призов от спонсоров. Трансляцию в ВК смотрели более 16 тыс. человек, а число тех, кто увидел хоть кусочек трансляции, перевалило за 27 тысяч.

Результаты розыгрыша и победителей можно посмотреть здесь.

Очень порадовало, что все претенденты на призы выполняли все условия розыгрыша. Подписывались на группы спонсоров, закрепляли репост на своей страничке.


Через 40 минут после начала трансляции объявился и обладатель вазовской «семёрки» — Настя Полудницына.

Анастасия замужем, живёт в Юрле, работает в мебельном салоне продавцом-консультантом. Ведёт свой блог в Инстаграме, снимает видео в Тик-токе. У Насти есть свой интернет-магазин одежды. Есть сын. Водить машину умеет, но права пока не получила. Поэтому за руль выигранного автомобиля сел муж.

Уже на следующий день, 2 июня, счастливые юрлинцы уехали на своей новой машине домой.

Фото: Павел Баяндин, специально для «ПН»

Кстати. Розыгрыш автомобиля стал вторым в истории Кудымкара. В далёком уже 2006 году предприниматель Алексей Петров разыгрывал ярко-зелёную, бирюзовую «шестёрку». Автомобиль выиграла женщина, купившая в его магазине утюг за 500 рублей.