Фото с сайта s30669388060.mirtesen.ru

Единственный район, в котором алкогольная продукция в этот день будет разрешена – Косинский. Там решили не запрещать продажу алкогольных напитков.

Кудымкарский район

— В Кудымкарском районе последние звонки пройдут в субботу, 22 мая, — рассказывают в администрации Кудымкарского района. — В этот день действует запрет на алкоголь.

Юсьвинский район

— У нас последние звонки 21 мая, — рассказывает глава Юсьвинского района Михаил Евсин. — У нас всегда запрет алкоголя в эти дни.

Юрлинский район

— Последние звонки во всех школах пройдут в пятницу, 21 мая, — говорит глава Юрлинского района Татьяна Моисеева. — Запрет на алкоголь в этот день у нас действует.

Косинский район

— Последний звонок у нас в пятницу, — напоминает глава Косинского района Эдуард Засухин и добавляет: запрета у нас нет.

Кочёвский район

Глава Кочёвского района Александр Юркин рассказывает, что последний звонок в районе пройдёт в эту субботу, как и в Кудымкаре.

— Последний звонок у нас в субботу. Запрет на алкоголь будет.

В Гайнском районе последние звонки решили провести с 19 по 22 мая. В связи с этим администрацией Гайнского района было решено ввести запрет на алкоголь сразу на несколько дней.

20 мая Последний звонок прошёл в Усть-Чёрной. В пятницу, 21 мая запрет на продажу алкоголя действует в нескольких посёлках: Серебрянка, Кебраты, Гайны, Керос, Сёйва, Верхняя Старица, Касимовка, Усть-Чёрная и Оныл. В субботу, 22 мая продавать горячительные напитки будет запрещено в посёлке Сергеевский.