Фото с сайта: delovesti.ru

20 марта этого года кудымкарская прокуратура проверила размещение контейнерных площадок в Пешнигорте.

Как показала проверка, отсутствуют специальные площадки под контейнеры, бордюры, информация об ответственных лицах за содержание площадок, что является нарушением.
Кудымкарский городской суд признал администрацию виновной и назначил административный штраф по части 1 статьи 6.35 КоАП.

Администрация с решением не согласилась и подала жалобу в Пермский краевой суд об отмене решения Кудымкарского городского суда. Но краевой судья оставил решение без изменения.

Статья 6.35 часть 1 влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трёх тысяч рублей; на должностных лиц — от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от пятидесяти тысяч до шестидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц — от двухсот пятидесяти тысяч до трехсот пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.