Команда медучилища. Фото: Константин Шиманович

6 апреля в Краснокамске состоялись отборочные игры по мини-футболу среди команд средних учебных заведений. По второй группе СУЗов Прикамья, где с Кудымкара всегда участвуют две команды, в финальный этап турнира смогла пробиться команда кудымкарского Медучилища.

Не смотря на проигрыш оппонентам из Коми-Пермяцкого агротехнического техникума со счётом 3:2, будущие медики смогли крупно обыграть команду из Горнозаводска – 4:1. Горнозаводск же обыграл Агротехникум со счётом 4:3. Благодаря разнице забитых и пропущенных мячей футболисты медучилища заняли второе получили путёвку в финальный этап турнира, где в встретится с командой Пермского профессионально-педагогического колледжа. Решающие игры будут сыграны в течение апреля.

Команда Коми-Пермяцкого агротехнического техникума из группы выйти не смогла, так как ей не хватило одного гола до второго места в группе. Тем не менее, футболист команды Дмитрий Брагин занял 10 место в гонке бомбардиров, забив соперникам четыре мяча за три игры.

Команды Коми-Пермяцкого профессионально-педагогического колледжа и Кудымкарского лесотехникума, которые выступают по первой группе СУЗов, свои игры тоже должны сыграть в течение этого месяца.

Ранее мы писали, что в Кудымкаре состоится эстафета на призы газеты «Парма».