Фото диплома: Сергей Воронков

Хореографические коллективы Юрлинского дома культуры «Задоринки» и «ЭЛиС», «Танцорики» из деревни Пож и хореографическая группа детской школы искусств «Сюрприз» приняли участие во всероссийском хореографическом онлайн -конкурсе «ТАНЦэкватОР — Федеральные округа России». Все коллективы были удостоены дипломов различных степеней.

На конкурс было прислано 723 заявки со всех уголков России, а также ДНР, ЛНР и Беларуси. Среди них дипломом лауреата второй степени были награждены участники ансамбля танца «ЭЛиС» с композицией «По горкам по горам». Дипломы третей степени выиграли участники коллектива «Задоринки» (танцевальные номера «Калинка», «Красная шапочка» и «Бабочки») и хореографическая группа «Сюрприз» с номером «Морская фантазия». Коллектив «Танцорики» из деревни Пож тоже не отстал от коллективов из Юрлы: танцевальный номер «Винни Пух и пчёлы» был также удостоен диплома третьей степени.

Организаторы конкурса пригласили всех наших лауреатов на Международную Гранд-Ассамблею «ART-FEST Территория-2021», которая пройдёт с 19 по 26 августа в Республике Крым на берегу Черного моря.

Ранее мы писали, что «Акварель» выиграл танцевальный конкурс в Казани.