17 и 18 марта на кудымкарском стадионе Парма состоялся муниципальный этап краевого этапа спартакиады «Волшебный мяч». Победу одержала сборная школы №1.

В турнире, кроме победителей принимали участие ещё четыре команды. Это сборная Гимназии №3, школы №2, школы №8 и сборная общежитий. Второе место заняла сборная школы №8, замкнула тройку призёров сборная общежитий. Без призовых мест остались Гимназия №3 и сборная школы №2.

Кубок победителя и медали вручала зам. главы Кудымкара по соцвопросам Ольга Ельцова. Она же вручила каждой команде торт от депутата ЗС по Пермскому краю Вагаршака Сарксяна.

— У нас ребята играющие в футбол, — заявил нападающий и вратарь победителей Максим Нечаев. — занимаются в двух командах: у Андрея Леонидовича Яркова и Сергея Игоревича Норова. Благодаря их тренировкам одержали победу. Играли мы часто вместе не только на тренировках, но ещё и летом. Приходили на стадион педколледжа. Так что проблем с сыгранностью не было. Ребята из нашей команды молодцы! Хоть и знали, что другие команды были не менее сыграны, всё равно выходили и показывали свою дисциплину.

17 марта

Школа №2 — Сборная общежитий 0:5
Гимназия №3 — Школа №8 2:2
Школа №1 — Сборная общежитий 6:0
Школа №2 — Гимназия №3 0:7
Школа №1 — Школа №8 2:0

18 марта

Сборная общежитий — Гимназия №3 1:0
Школа №8 — Школа №2 9:0
Школа №1 — Гимназия №3 3:2
Школа №8 — Сборная общежитий 3:1
Школа №1 — Школа №2 5:0