Вручение подарков сиротам. Фото с прошлой акции. Фото предоставлено Игорем Епановым

Автолюбители Игорь Епанов, Павел Баяндин и Евгений Баяндин уже в седьмой раз организовывают новогодний праздник для детей, оставшихся без попечения родителей. Чтобы помочь ребятам, достаточно купить новогоднюю ёлку.

Продажа ёлок является одним из способов накопить деньги на подарки детям. Ёлки продаются в районе «Светофора». Цена ёлки от ста рублей. Но новогоднее дерево можно заказать и на дом. Доставка бесплатная, нужно лишь позвонить по номеру 8-950-454-39-79. На все вырученные деньги организаторы купят подарки детям-сиротам.

Акцию по сбору денег детям Дома малютки запустили несколько недель назад.

– В сборе денег детям-сиротам участвует обычно молодое поколение города, но иногда помогают деньгами предприниматели и все желающие, – рассказывает Игорь Епанов. – В этом году детишки писали письма Деду Морозу. У каждого индивидуальный подарок, от железных дорог, развивающих игрушек и кукол до снегокатов и велосипедов. Приедем вручать подарки 30 либо 31 декабря. Это зависит от руководства Дома малютки. На данный момент мы уже собрали внушительную сумму и уверенно идём дальше. Мир не без добрых людей!

Напомним, что в этом году ребята уже собрали порядка пятидесяти тысяч рублей. Организаторы приглашают принять участие в акции всех неравнодушных. Любую сумму денег можно отправить переводом через «Сбербанк онлайн» по номеру телефона Игоря Епанова 8-950-454-39-79.

Михаил Вотинов