Фото с сайта: vtsud.blogspot.com

Это продолжалось с июля по август прошлого года.

В полиции сообщают, что 28-летний молодой человек очень ревновал свою 35-летнюю сожительницу. И поэтому, периодически напиваясь, в ссорах, он постоянно избивал свою гражданскую супругу. Избивал всем, что попадалось под руку: электросушилкой, ножками от табурета, а так же пинал ногами и бил кулаками по разным частям тела. Несколько раз ударил её головой об стену и металлическую батарею. Кроме этого мужчина несколько раз угрожал, что убьёт её и приставлял нож к её горлу. В один из таких скандалов, он взял её мобильный телефон, стоимостью 10 тысяч рублей, разбил его и выкинул в окно.

После очередного избиения, женщина не выдержала и обратилась в полицию, после чего в отношении её супруга возбудили уголовное дело и предъявили обвинение по пяти преступлениям сразу. Кроме этого выяснилось, что мужчина не отбыл наказание по ранее вынесенному приговору.

Суд назначил виновному наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и 10 месяце в колонии строгого режима и штраф в размере 61 тысячи рублей.

Полиция предупреждает, если вам известны случаи жестокого обращения в семьях соседей, знакомых, родственников или вы сами стали жертвой домашнего насилия обязательно обращайтесь в органы внутренних дел по телефону 02 или отделы полиции по месту жительства.