Скрин сайта Парма-Новости

Спустя два с половиной дня простоя сайт Парма-Новости снова заработал!

Доступны все статьи и фотографии. Мы приносим всем своим читателям извинения за доставленные неудобства!

Что это было? Как объяснил наш провайдер, «…дата-центр… в настоящее время находится в физическом распоряжении бывшего собственника компании, который периодически инициирует проблемы в работе оборудования». Другими словами, бывшее и нынешнее руководство хостинга что-то делят. А пока это происходит, наш сервер просто отключили.

Как всё началось? 2 марта, днём, во втором часу после публикации «Жителя Гайнского района будут судить за секс с несовершеннолетней» сайт перестал загружаться. Некоторые умы в нашей группе в ВК писали: «Нефиг писать про Конституцию». Мы напряглись. Но к вечеру провайдер выдал стандартное объяснение: «Наблюдаются проблемы, ждите, скоро исправим». Мы выдохнули.

Как долго всё продолжалось? 2 марта, 3 марта и до вечера сегодняшнего дня. В группе провайдера эмоции просто бурлили. Многие держали на этом ресурсе свой бизнес, пострадали магазины, деловые сайты и мы с вами. «Упал» даже сайт Роскосмоса.

Теперь сайт работает. Возможно, проблемы будут взобновляться. Мы задумались о смене хостинга. Но в любом случае, постараемся сделать всё так, чтоб наши читатели не испытывали никаких неудобств при чтении новостей на сайте «Парма-Новости».

Редактор сайта, Константин Седегов