В кудымкарском Лесотехникуме открыли новую спортплощадку В кудымкарском Лесотехникуме открыли новую спортплощадку
Во вторник, 10 сентября, в кудымкарском Лесотехническом техникуме открыли новую спортплощадку. Открытие приурочено к надвигающемуся 90-летию КЛТ. Строительство площадки обошлось в 1 млн 670... В кудымкарском Лесотехникуме открыли новую спортплощадку

Во вторник, 10 сентября, в кудымкарском Лесотехническом техникуме открыли новую спортплощадку. Открытие приурочено к надвигающемуся 90-летию КЛТ.

Строительство площадки обошлось в 1 млн 670 тыс. р. Площадка площадью 432 кв. м огорожена высоким забором, и предназначена для занятий волейболом, баскетболом и футболом.

На открытии с речью выступили директор КЛТ Олег Ведерников и глава Коми-Пермяцкого округа Виктор Рычков. Олег Николаевич отметил, что теперь у спортсменов КЛТ будет ещё больше побед, потому что для этого созданы все условия. А министр Пермского края пожелал техникуму новых успехов и достижений.

После этого студенты станцевали танец, и на площадку вышли команды первокурсников и преподавателей, чтобы сразиться между собой в футбольном матче. Право на первый удар по мячу получил Виктор Рычков. Министр взял небольшой разгон и метким ударом отдал пас директору техникума. «Значит, победим сегодня», — обрабатывая мяч, заметил Олег Ведерников.

И был прав. Преподаватели победили с внушительным счетом — 15:7. Это своеобразный рекорд таких игр, которые проводятся регулярно. Нынешний счет можно считать рекордным, так как зрители увидели 22 гола, хотя более «вкусный» счет был в таком же матче, пять лет назад, когда преподаватели разнесли первокурсников со счетом 16:2.


Константин Седегов

Комментарии:

Комментариев пока нет.

Будьте первым, чтобы оставить комментарий ниже.

Войти с помощью: