Воспитанники театральной студии «Лики» снялись в новом сериале для ТНТ. Они играли на одной площадке с известными российскими звездами.

ТНТ снимает в Пермском крае сериал в рамках проекта «Территория». Съемки проходят в Горнозаводске.

Кудымкарские ребята Роман Мехоношин и Матвей Данилов прошли кастинг и 12 августа поехали на съемки.

Фото: ВК.

— Им было очень интересно! У них новые впечатления, эмоции! — рассказывает мама Ромы Елена Мехоношина. – Встретили детей очень тепло, предоставили все удобства.

— Наблюдая за работой мальчишек в кадре, можно определённо сказать, что педагог по актерскому мастерству Анастасия Бражникова профессионально и многопрофильно обучает наших студийцев. Съёмки данной сцены шли около двух часов с разных точек и ракурсов. По словам ассистентов режиссёра, они в первый раз видят таких юных профессионалов, которые, не боятся вида камеры. Так же хочу сказать огромное спасибо родителям, которые поддержали мою инициативу участия в кастинге. Уверен и это маленький секрет, дети из Студии «Лики» ещё примут участие в съёмках фильма, но уже другого, — говорит директор детской театральной студии «Лики» Денис Зубов.

Фото предоставлено Денисом Зубовым

Театральную студию «Лики» Роман посещает три года. По словам Елены, участвовать в мероприятиях города он стал еще с детского сада.

В сериале кудымкарский школьник играет обычного деревенского мальчика.

Матвей Данилов тоже играет деревенского мальчика. Он ходит в «Лики» с самого открытия.

Фото предоставлено Денисом Зубовым

— В театре я могу по-настоящему проявить себя и свои творческие способности, — рассказывает он. — В будущем я мечтаю стать актером театра и кино. Это очень интересная и классная профессия.

13 августа ребята вернулись домой, в Кудымкар. Кроме них в съемках участвует артистка Коми-Пермяцкого драматического театра Вера Чугайнова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: