Фото: "ВК".

Вчера, 16 июля, Олег Тупицын заехал в Ростовскую область. Рассказывает, что дорога от Урюпинска до станицы Казанская очень напоминает дорогу Кудымкар-Пешнигорт.

В Крым на велосипеде из Кудымкара специалист по спорту Кудымкарского районного дома культуры Олег Тупицын выехал 5 июля. Сегодня уже 13 день, как он в пути к Черному морю и золотой Ялте. Кудымкарец уже проехал 2000 км, остается 1000 км.

Одним из непростых участков Олег называет Саратовскую область. Там он был 14 июля.

— Саратовские дороги, это нечто с чем-то. Где только не катал, но такой напряг пятая точка испытала впервые. Сказать можно одно: если кто-то скажет, что у нас в Коми-Пермяцком округе асфальт плохой, то вас надо с Сердобска до Балашова на какой-нибудь телеге прокатить, — написал он в сообществе «ВелоКудымкаре» в «ВК».

Фото: «ВК».
Фото: «ВК».

15 июля кудымкарский велосипедист добрался до Волгоградской области. «Кто не был в Урюпинске, тот не знает России, — гласит плакат при въезде в город. Теперь знаю», — пишет Олег.

Перед этим кудымкарец пересек Чувашию, Марий Эл, Мордовию и другие республики и области нашей страны. Еще больше информации о путешествии Олега Тупицына вы можете узнать в группе «ВелоКудымкар».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: