Фото: Елена Истомина, "ПН".

Ремонтирует улицу ООО «ПМК-7».

Сегодня, 15 июля, подрядчик должен был сдать объект, но, по словам инженера по строительному контролю городского отдела капстроительства Андрея Караваева, этого не произошло.

В состав приемочной комиссии вошли:

  • Вячеслав Киселев, заместитель главы горадминистрации
  • Андрей Логвиненко, начальник отдела капстроительства
  • Андрей Караваев, инженер по строительному контролю отдела капстроительства
  • Александр Мизев, главный инженер муниципального автономного учреждения «Кудымкарские автодороги»
  • Марина Мартина, депутат Гордумы
  • Сергей Карушев, директор ООО «ПМК-7».

Горожане давно просили мэрию отремонтировать пешеходную зону на улице Плеханова. Эти тротуары ведут к гимназии №3, плавательному бассейну, Техникуму торговли и сервиса. Сначала власти хотели уложить на тротуаре плитку, но из-за дороговизны проекта и сложности в обслуживании отказались от таких планов.

Таким поворотом событий и качеством работ кудымкарцы остались недовольны. В паблики в соцсети в «ВК» жители города стали выкладывать фотографии, на которых запечатлены новые тротуары:

Фото: «ВК».

— Ещё хуже стало, чем было, — написала в группе «Парма-Новости» в «ВК» Елена Маланьина.

— За это еще деньги заплатят, — подметил Сергей Фирсов.

— Уважаемая администрация, если вы примете эти дорожки, просьба обеспечить учеников третьей школы лодками, я так думаю и ваши дети там учатся, — обратилась к властям Елена Горбунова.

Депутат Марина Мартина говорит, что ее на приемку мэрия еще не приглашала. А вот жалобы от горожан к ней поступили, она их озвучила подрядчику, тот замечания исправил.

— Подрядчиком будут приняты меры для предотвращения скопления воды. Данный вопрос находится на контроле у администрации города, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе горадминистрации.

Сегодня, 15 июля, отремонтированная улица Плеханова выглядит так:

Фото: «ПН».

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: