Валентина Коньшина, "Парма-Новости"

Сегодня 29 июня в Кудымкаре на Красной горке прошел экстремальный забег «Сила Пармы», в котором приняло участие 16 команд.

Победителем в экстремальном забеге стала команда «Team lit». Команда пробежала дистанцию с препятствиями за 19 минут 18 секунд. Ребята получили сертификат на 2000 рублей и подарочный сертификат на 3000 тысячи рублей от магазина «Екатерина».  Второе место завоевала команда «Кудымкар Team». Команда пробежала забег за 19 минут 23 секунды. Им достался приз – сертификат на 2000 тысячи рублей и подарочный сертификат на 1000 рублей от кафе «Центр». Третьими в забеге стала команда «Косатки» с временем – 19 минут 59 секунд. Им достался приз – сертификат на 1000 рублей и подарочный сертификат на 1000 рублей от бара-клуба «Чилаут».

Последними в забеге стала команда «Чудь» им достался приз от магазина «Секретарь». Еще отдельный приз – самым дружным командам достался «12 школе-детского сада» и команде «Позитив». Специальный приз достался самому мудрому участнику экстремального забега Ивану Батуеву.

Экстремальный забег состоял из 16 препятствий. Царь горы – команды карабкались по скользкому склону по веревке. Шины – бег по автомобильным покрышкам. Халк – в этом препятствии участники перетаскивали мешки с песком по 15-20 кг туда — обратно. Стена высотой в три метра, которую перелезли все команды. Паутина – переход через плетеные веревки. Участники держаться за веревку, натянутую над бревном. Скала – участники переходили по отвесному склону – деревянной пирамиде, цепляясь за выступы. Горизонталь – команды прошли по двум натянутым между деревьями веревкам. Сеть – команды перелезли через препятствие – сетку, закрепленную между двумя деревьями. Водолаз – команды проходили через яму с водой. Водопровод – участники проползли внутри трубы с помощью веревки. Последний рывок – бег, подъём в гору.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: