Заявку на участие в забеге горожанка Екатерина Сидоренко подала одна из первых. «Я решила участвовать в забеге, так как хочется попробовать что-то новое в жизни, как-то разнообразить надоевшую рутину и испытать свой организм на выносливость», — объясняет она.

29 июня в экстрим-парке «Северка» на Красной горке пройдет первый в истории Кудымкара экстремальный забег «Сила Пармы». Участников ждут испытания по пересеченной местности на специально подготовленной трассе с препятствиями.

Организаторы мероприятия — молодежный парламент, горадминистрация и КДЦ — обещают, что это будет зрелищно, волнительно и неповторимо.

— Такое мероприятие проводится в нашем городе впервые, поэтому отказываться нет смысла, — говорит горожанин Андрей Кудымов. — В данном забеге будем участвовать командой, чтобы проверить сплочённость нашей команды и командный дух!

Если вы еще не успели подать заявку, делайте это прямо сейчас. Заявки принимаются до вечера сегодняшнего дня, 28 июня. Подать заявку можно по электронной почте — pressa.tchugaeva@yandex.ru.

К заявке нужно приложить справку врача окружного врачебно-физкультурного диспансера об отсутствии медицинских противопоказаний. Возраст участников — с 18 лет.

Регистрация и осмотр трассы начнется в десять часов утра 29 июня.

Справки по телефонам:  Татьяна Чугаева — 8 (902) 636-55-20. Павел Баяндин — 8 (919) 716-35-55. Александр Подъянов —  8 (905) 861-48-50.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: